“甜歌皇后”李玲玉好事不断 确定签约乐瑞FLORY

author
0 minutes, 1 second Read

一代“甜歌皇后”李玲玉今年以来好事不断。 近日,湖北垄上频道栏目组将在湖北省内陆续开展“春天垄上行”系列活动,走进随州市淅河镇魏家畈村。舞台就搭在田间地头,不仅可以看大戏、看明星、赶大集,积极参与互动还能获得各种奖品。这次活动,据悉,“甜歌皇后”李玲玉这次就亲临了活动现场,助阵“春天垄上行”。

参加完“春天垄上行”活动,李玲玉马不停蹄,立即赶赴北京,为一家公司做了代言。

近日,记者获悉,李玲玉再次出马,这次代言的是生产智能座便器的知名品牌——乐瑞FLORY,此次代言是商家经过深思熟虑做出的决定,之所以选择李玲玉,是因为企业产品与李玲玉的典雅气质和个性高度吻合。

   李玲玉在上世纪80年代在《西游记》中扮演的“玉兔精”影响了几代人。而1987年,其知名曲《甜、甜、甜》更是迅速火遍中国,销量突破800万盘,创造了奇迹。乐瑞FLORY负责人表示,更为重要的是,李玲玉工作细致且讲求完美,这与公司文化和企业产品高度吻合,这是企业最看重的一点。

关于乐瑞FLORY:

乐瑞/FLORY,是上海复荣集团的核心品牌之一,是中国智能座便洁身器的领导者。

乐瑞,不但是智能座便器的供应者,也是产品与系统的研发者,解决方案提供与实施者,最新术技的探索者。

针对中国水压状况,乐瑞独有气泵增压及稳压技术,适合不同水压环境下使用,并可以实现,气泡冲洗功能。使用乐瑞步进式电子喷嘴技术,彻底解决机械式喷嘴因工作不稳定状况,更加保障你在不同条件下,正常使用。

乐瑞认真研究中国居住环境水质,特别添加外置式渗透过滤可器,使你的冲洗更干净,更安全。

乐瑞更加研究中国家庭的成员组成,特有的儿童与全自动功能,能使儿童和老人轻松使用,呵护所有家庭成员。

关于复荣集团:

复荣公司创立于1999年,由富有梦想与创业精神,并颇具远见的复旦大学MBA校友共同创立。成立之初,复荣公司仅是一家专门从事卫浴设备进出口的小型贸易公司。

进入21世纪,复荣公司有了长足发展。时至今日,复荣集团不仅为全球70多个国家供应超过1000个品种的卫浴产品,更是一个集生产,研发,国内外销售于一体的卫浴集团公司。

复荣集团总部位于中国上海市。2008年在浙江嘉兴建有6万平的生产基地。复荣集团旗下有多个品牌及全资,控股,持股公司与工厂。

复荣集团更强调社会责任,2008年,在歙县捐赠复荣希望小学。2010年,复荣集团向复旦大学捐款100万元人民币,成立创业基金,鼓励创业。

Similar Posts