朱珠佩戴POMELLATO 宝曼兰朵出席《功夫熊猫3》首映

author
0 minutes, 3 seconds Read

   日前,著名影星朱珠佩戴POMELLATO宝曼兰朵珠宝亮相《功夫熊猫3》首映发布会。作为片中“灵蛇”的配音演员,朱珠将宝曼兰朵的“红毯之星”Tango系列与标志之作Nudo戒指组合,衬得干练洒脱的白衬衫与裤装造型中性魅力十足,亦不失其一贯的风情万种,在现实中再现“灵蛇”独一无二的魅力。

Tango系列项链,玫瑰金镶褐钻

Tango系列戒指,玫瑰金镶烟晶和褐钻

Nudo系列戒指,白金和玫瑰金镶白钻、烟晶

   白衬衫下璀璨吸睛的是来自宝曼兰朵Tango系列至臻典藏的玫瑰金镶褐钻链环式项链。品牌经典元素马衔索式(gourmette)链环时而密镶褐钻,时而以纯金示人,交替串联,如“灵蛇”般“盘踞”颈间,低调奢美,撩人,为这一身中性装扮锦上添花。两手指间分别点缀了Tango系列盘绕式戒托烟晶、褐钻鸡尾酒戒,以及叠搭的Nudo系列新款钻石及经典烟晶款戒指,于细节之处展现it Girl高超的时尚功力。

Similar Posts