Lotus Evora 400 车型正式投入生产阶段

author
0 minutes, 6 seconds Read

   近期对英国手工跑车品牌Lotus(路特斯)来说,可谓是喜事接二连三的不断发生,继上周发表了全新以赛道竞技为取向2-Eleven的后继车型3-Eleven之后,如今就连首次在2015年日内瓦车展上发表,被原厂视为「史上最强且最快车型」的Evora 400,也在近日在原厂位于Hethel的生产在线正式地迈向量产阶段。

   在原厂Lotus的安排下,第一批生产下线的Evora 400最快将会在今年八月份入续交付到车主的手上,而其他地区的买家如美国与中国地区,最快则得要等到2016年才能一睹爱车的面貌。

   而针对Evora 400已正式步上投入生产的阶段,身为品牌执行长的Jean-Marc Gales也对外做出回应表示,此刻对我们的已计划了长达一年时间的长远计划来说,绝对是个非同小可的显著成长阶段,且伴随着Evora 400将逐渐步向生产阶段的方向,更代表着品牌取得全新另一个具有不同意义的里程碑。

   有着蔚为壮硕且锐利锋芒的线条,且以重新设计加大的下气坝保杆除了舍去过往圆滑设计,并以略为方正的造型里头也增添了新的LED日间行车灯而呈现的Evora 400,动力上不仅搭载排气量3.5L V6引擎,透过机械增压系统的强力辅助下,更能创造出400hp的最大马力与41.5kgm的峰值扭力输出,在六速自排变速箱的匹配下,除了让Evora 400轻松地在4.1秒内完成0-100km/h的加速冲刺外,最高极速更是上看300km/h。

Similar Posts