Faraday Future 首款电动车2017年推出

author
0 minutes, 3 seconds Read

   日前,海外媒体曝光了一个来自美国的新电动车公司,公司被称为Faraday Future,随着其首款车预告图的发布,这个公司也逐渐浮出了水面。

Faraday也就是法拉第,法拉第在世界上第一次发现了电磁感应现象。据Faraday Future表示,他们随时准备着引领整个汽车产业进入未来,公司也已经汇聚了许多该方面的人才,例如特斯拉的底盘工程师、宝马i8概念车的工程人员以及沃蓝达Volt的动力总监。

Faraday Future的首款量产车型,将会在2017年正式发布,这款车将是一款纯电动、零排放、全面互联以及个人定制化的产品,这款车将搭载98kWh的电池组,但是续航里程没有公布。从其尾部预告图来看,这款车的造型比较前卫,尾部有一些溜背的风格。

目前有关Faraday Future的信息还不多,有相关媒体报道其于2014年在美国加州成立,这个团队还很可能就是乐视造车在美国的团队,或者也是和乐视有关系的,对此我们也在追踪了解。更多有关其的消息,我们将继续关注。

Similar Posts