十大家具品牌排行榜,中国比较好的家具品牌

author
0 minutes, 1 second Read

每个家庭肯定都会购买家具,这是生活中的必需品。 对于家具的选择,Meioh有着不同的要求。 当然,最重要的是质量一定要高,可以使用很长时间。 这是非常重要的一点。 那么市场上的家具品牌那么多,如何选择自己喜欢的家具呢? 下面排行榜123.com为您揭晓十大家具品牌,都是国内比较优秀的家具品牌。

十大家具品牌排行榜:南洋胡氏、双业、光明、华禾、喜梦宝、永华、元亨利、桑玛、一尊轩、三福

十大家具品牌排名1.南洋胡氏家具

天津市南阳胡氏家具制造有限公司成立于1993年,是一家专业生产民用家具的知名企业。 经过十二年的市场运作,南洋胡氏现已在中国实木家具行业市场取得领先地位。 2000年成为天津实木家具市场第一品牌。 天津南阳胡氏家具制造有限公司工厂建于天津市北辰区王庄蓬安工业园区。 目前拥有8万平方米现代化标准厂房,德国进口机械设备,并​​已通过ISO9001:2000国际质量认证和ISO14001国际绿色环保体系认证。 原公司的主流产品是“瑞格楠木”和“德式”两大系列实木家具。 全国销售网络立足天津市场,辐射全国市场。

2.双业家具

双业家具实业有限公司成立于1995年7月8日,是一家专业设计、生产实木家具的现代化大型企业。 是国内实木家具制造行业最大的基地之一,在国内外拥有300多个销售网点,年生产实木家具150万件(套)的能力。 主要产品有餐厅、卧室、书房、客房、酒店、办公、家居装饰、配件、实木复合地板九大系列近300个品种。 产品远销俄罗斯、德国、加拿大、韩国、日本等国家。 在德国雷达魏登布雷格成立双叶(控股)德国有限公司,在加拿大温哥华成立双叶家具(温哥华)实业有限公司。

3、光明家具

光明集团位于素有“祖国林都”之称的黑龙江省伊春市。 是一家市属国有企业。 始建于1985年12月,以家具制造、销售起家,现已发展成为一家集家具、商业、制胶、涂料于一体的公司。 等产业综合型企业集团。 光明家具股票于1996年4月26日在深圳证券交易所挂牌上市,成为中国家具行业第一家上市公司。 1995年,光明家具被国家统计局等部门联合授予“中国家具之王”称号。 先后荣获“中国认定名牌产品”、“国内优质产品”、“全国消费行业十强企业”称号

4、华禾家具

华鹤集团总部位于中国东北、素有丹顶鹤之乡之称的黑龙江省齐齐哈尔市。 其主导产品华和家具、华和木门由此得名。 在公司总部和北京,我们拥有两个超过20万平方米的生产基地。 旗下拥有3家家具制造公司和一家与德国豪迈金田木业有限公司合资的成品木门制造公司,以及装饰工程、家居商场等公司。 ,拥有3000余人的优秀员工队伍。

5. 喜梦宝家具

1988年,奚萌宝出生于泉州。 22年松木家具制造历史和21年福建女排赞助历史。 如今,喜梦宝已成长为一家专业从事家具设计、生产、销售为一体的现代化家具制造商。 其总资产超过5000万美元。 2000年10月在香港联交所上市,名称为依木国际控股有限公司,现有生产厂房占地面积近50万平方米,拥有员工3000余人。 拥有德国、中国台湾进口的成套实木家具、床垫、沙发、海绵生产线。 年生产能力达到数百万件家具,年产值超过10亿元。

6、永华家具

广州番禺永华家具有限公司成立于1986年,位于广州市番禺区石岐镇。 经过几十年的发展,永华家具品牌已成为工厂面积近5万平方米的专业红木家具制造商。 成为珠三角地区最好的红木家具品牌之一。 现代化的专业设备、强大的设计师和技术工人队伍、电脑化的生产管理系统是永华家具高品质最有力的保证。 公司于2003年在国内红木家具行业率先通过ISO9001质量体系认证。2008年永华家具当选为广州市家具协会副会长单位、常务理事单位。 永华家具董事长陈大强先生当选为副总裁。 同时,永华家具当选为中国家具协会第四届理事会理事。 单元。

7.元亨利家具

北京元亨利古典家具有限公司位于北京市通州区百福园开发区。 是一家集开发、设计、生产、销售、服务为一体,专业生产明清古典硬木家具的综合性企业。 公司营销网络立足北京,辐射中国,面向世界。 我们为国内多家五星级酒店的总统套房供应皇家家具,让您领略“进门紫光气,客厅如画”的皇家气派和宫廷风格。一个高尚的人”。 并荣获第五届中国(北京)国际家具木工机械博览会特等奖,成为中国红木家具行业最具影响力的企业之一。

8.桑玛家具

上海桑玛家具有限公司始建于1984年,是一家集研发、设计、生产、经营、服务于一体的专业红木古典家具企业。 产品主要销往欧洲、美国、日本、香港、台湾、东南亚等国家和地区,深受消费者的好评和信赖。 公司拥有大型红木家具生产基地,配备一流的设计团队和技术人员,运用现代化的管理方法发展壮大企业。

9. 艺尊轩家具

上海桑玛家具有限公司始建于1984年,是一家集研发、设计、生产、经营、服务于一体的专业红木古典家具企业。 产品主要销往欧洲、美国、日本、香港、台湾、东南亚等国家和地区,深受消费者的好评和信赖。 公司拥有大型红木家具生产基地,配备一流的设计团队和技术人员,运用现代化的管理方法发展壮大企业。

10.三福家具

福建三福古典家具有限公司是中国家具协会传统家具委员会主席团主任委员、福建省古典工艺家具协会会长单位。 公司成立于1996年,投资1.6亿。 三位创始人黄氏兄弟是现座古典工艺家具传承人的杰出代表。 作为一家专业从事古典工艺家具研发和生产的企业,公司曾参加北京人民大会堂福建厅。 以及中国台湾馆的木雕装饰。 经过十余年的发展,已成为全国红木古典工艺家具重点龙头企业之一。 拥有“著名商标”、“福建省著名商标”、“福建省著名商标”等多项权威荣誉,也是全国唯一获得中国收藏家协会授权颁发收藏证书的企业。

Similar Posts