BOTTEGA VENETA上海家居精品店开幕

author
0 minutes, 5 seconds Read

Bottega Veneta欣然宣布与上海剪刀石头布家居合作的全新家居系列精品店已全新开幕。该店是一间集合了Bottega Veneta系列家具、灯具、餐具及家居产品的精品店。

位于上海剪刀石头布家居旗舰店1楼帝幔进口馆内的BottegaVeneta家居系列精品店展示面积352平方米,完整陈列家居系列的各类产品。BottegaVeneta家居系列源自于创意总监Tomas Maier 2006年设计并品牌工坊技艺精湛的工匠制作出的一个长椅之后逐渐扩展演变一整个家居系列。创意灵感来自于品牌诞生地意大利威尼托地区的维琴察,遵循了Bottega Veneta品牌理念:卓越的手工艺、隽永的设计、现代的功能以及对于材质的不懈坚持Bottega Veneta与众多经验丰富备受推崇的制造商合作,比如与意大利慕拉诺(Murano)的工匠合作的玻璃器皿系列、与德国柏林皇家制瓷厂(Königliche Porzellan-Manufaktur)合作的瓷器系列以及与意大利玻托那福劳(Poltrona Frau)合作的座椅系列等。

Similar Posts